Курица с лимонами и корицей


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: на 4 порции 900 грамм курицы или окорочков 4 лимона 1 палочка корицы гвоздика 2 луковицы 3 зубчика чеснока 400 гр. консервированных томатов или 2 томата и 150 гр. томатной пасты соль, перец

Приготовление: Этот рецепт один из самых любымых способов приготовления курицы в нашей семье. Можно подавать с картошкой, рисом или стручковой фасолью. Если на нравится гвоздика, то можно обойтись и без нее. 1. Лук и чеснок порезать и выложить в форму, где будете запекать курицу. 2. Кусочки курицы обмазать смесью перца и солью 3. Выложить курицу в форму, полить оливковым маслом и поставить в горячую духовку 4. Лимоны нарезать колечками 5. За 15 минут до готовности курицы, выложить в форму лимоны, корицу, гвоздику, томаты, томатную пасту, поставить в духовку и запекать до готовности.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Курица запеченная с яблоками
Курица запеченная целиком с подливкой с песто
Курица по-мексикански
Курица запеченная с рисом (ленивая)
Курица запеченная с розмарином

Просмотров: 1151 | Назад На главную
Комментарии