Курица запеченная на гриле с кукурузными оладьями


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 4 порции: 4 куриных грудки без костей, 2 ст л оливкового масла 1/4 ст л сухого чили 1/4 ст л орегано Для оладий: 2 яйца 5 ст л молока масло 85 гр (3 oz) муки 1/2 пекарского порошка немного тертого мускатного ореха 330 гр банка консервированной кукурузы, слитая 1 ст л свежей петрушки или шнитт-лук

Приготовление: Курицу можно замариновать заранее. 1. Положить курицу на мелкую тарелку и полить оливковым маслом, орегано, чили и приправами по вкусу. Обвалять курицу в маринаде и оставить на 10 мин. 2. Положить курицу на очень горячую сковороду для гриля и обжаривать под грилем по 5 мин с каждой стороны. 3. Для кукурузных оладий взбить масло и яйца, добавить муку, пекарский порошок, мускат и 1/2 ст л соли, влить жидкие ингредиенты и взбивать до однородной массы. Добавить кукурузу и петрушку. Разогреть масло в сковороде, ложкой выкладывать тесто на сковороду и обжаривать с каждой стороны по 1-2 мин до золотистого цвета. Подавать горячими с курицей и томатным соусом.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриные ножки "Мэриленд" с кукурузными оладьями
Рис с курицей и паприкой
Курица Миланезе с томатным соком
Курица тушеная в вине с лавровым листом
Курица жареная с алкогольным соусом с перцем горошком

Просмотров: 781 | Назад На главную
Комментарии