Курица в сухарях


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: Курица, порезанная на куски, соль, перец, несколько долек чеснока, 2 ст.л. воды, 1 стакан хлебных крошек или сухарей, растительное масло

Приготовление: Положить курицу, нарезанную на порционные куски, в воду, добавить соль и чеснок. Довести до кипения и варить с открытой крышкой при среднем кипении, пока вода не выкипит. Дать курице остыть. Взбитые яйца смешать с сухарями и посолить. Обмазать этим тестом куски курицы. Разогреть масло на сковородке и обжарить курицу до золотисто-коричневого цвета.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Курица в сыре
Курица с картофелем
Курица, обваленная в сухарях
Торт из курицы
Курица в красном вине (Кок о ван)

Просмотров: 849 | Назад На главную
Комментарии