Курица в соусе тикка масала


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 4 порции: 500 г греческого йогурта 6 ст л пасты Тикка 3 курины грудки, порезнаные кубиками 50 г сливочного масла 2 репчатые луковицы, порезанные 50 г молотого миндаля 200 мл куриного бульона для украшения: свежая кинза (кориандр), хлеб наан, релиш

Приготовление: Восхитительное сочетание йогурта и специй, и так просто делается. 1. Смешать 300 г йогурта и 3 ст л пасты тикка. Добавить курицу, порезанную кубиками. ПОложить на противень и запечь под грилем 15 минут, перевернув один раз до готовности. 2. Тем временем, нагреть 50 г сливочного масла в сковороде и обжарить 2 порезанные луковицы в течение 10 минут до мягкости. Добавить 50 г молотого миндаля и 3 ст л пасты тикка. Готовить 5 минут. Добавить 200 мл куриного бульона и еще 200 г йогурта. Добавить курицу, прогреть. Украсить порезанным кориандром и подавать с теплыми лепешками наан и релишем из красного лука и помидоров. Гарнир Подавайте карри со 150 г риса басмати (сырой вес), отваренного с 1 ч л куркумы, 50 г консервированного кремового кокоса и 5 стручками кардамона.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Курица в соусе тикка
Пицца с курицей тикка
"тикка"
Курица в соусе тикка масала
Курица в соусе корма

Просмотров: 1121 | Назад На главную
Комментарии