Курица в соевом соусе


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: курица 4-5 зубчика чеснока мука, подсолнечное масло репчатый лук 2 ст л сладкого соевого соуса

Приготовление: Этому рецепту меня научил повар-голландец. Если все сделать правильно, то получается очень вкусно. Мои друзья всегда просят приготовить это к столу. Осторожно с солью так как соевые соусы сами по себе соленые. Взять курицу и разрубить на порции. Положить куски курицы в удобную посуду. Выдавить на курицу 4-5 зубчиков чеснока, обмазать курицу и оставить на 30 минут. затем каждый кусок обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до полной готовности. Вынуть курицу и на этом же масле обжарить нарезаный полукольцами лук до золотистого цвета. Затем добавить туда курицу и две столовые ложки соуса SWEET SOY SAUCE (сладкий соевый соус). Сделать большой огонь и хорошо перемешивая жарить несколько минут. Мясо должно приобрести темно-коричневый цвет.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Курица тушеная в вине с лавровым листом
Курица почти по-французски
Курица в красном вине (Кок о ван)
Курица фаршированная печенкой и рисом с кока-колой
Курица в томатном соусе

Просмотров: 1249 | Назад На главную
Комментарии