Куриные треугольнички с нежным сливочным кремом


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: Куриное филе, сливочный плавленый сырок с укропом или паприкой, мука для панировки, зелень, растительное масло для обжаривания, специи по вкусу.

Приготовление: Отбить куриное филе очень тонко, посолить, по желанию приправить специями, в центр филе положить треугольничек сливочного плавленого сырка, завернуть края филе треугольником, обвалять в муке и обжарить с двух сторон с сковороде с небольшим количеством растительного масла. Украсить зеленью. Гарнир к этому блюду подойдет любой. Получается нежное куриное мясо с остреньким сливочным кремом. Филе можно сворачивать трубочкой тогда получатся рулетики.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриное филе в корочке
Куриные рулетики в сметане
Куриное филе в кунжуте
Куриное филе с овощами
Куриное филе в сливках

Просмотров: 1092 | Назад На главную
Комментарии