Куриные грудки с лаймом по-мексикански


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 2 порции: 2 ст л оливкового масла 1 ст л семян кориандра, молотых цедра и сок 1 лайма, отложить 1-2 кусочка 1/2 ст л паприки 1/2 ст л сахара 2 куриные грудки 6 неочищенных зубчиков чеснока 2 красных перца чили

Приготовление: 1. Смешать 2 ст л оливкового масла с 1 ст л молотых семян кориандра и тертой цедрой лайма, добавить по 1/2 ст л паприки и сахара. В форму для духовки положить 2 куриные грудки, полить маринадом, затем выдавить сверху немного сока лайма. Накрыть и мариновать 30 мин. 2. Под кожу каждой грудки положить по 1-2 кружочка лайма, приправить. Снизу подоткнуть 6 неочищенных долек чеснока и 2 красных чили. Запекать в духовке при 190 гр С 30-35 мин. Подавать с салатом и сальсой.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриные грудки в сладком чили
Kуриные грудки пири-пири
Утиные грудки по-тайски
Куриные тефтельки на шпажках со сладким дипом с чили
Куриные грудки с медовой корочкой

Просмотров: 915 | Назад На главную
Комментарии