Куриные грудки в сметане


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Грибы шампиньоны - 500гр, Морковь средняя - 1 шт, луковица - 1 шт, сметана 20%-200гр, соль, перец.

Приготовление: Это блюдо можно подавать как с картофелем, так и с любым другим гарниром, оно подходит ко всему. Этот рецепт мы придумали с мужем, случайно, но готовим его на протяжении трех лет и еще не разочаровались в нем. Возможно на что-то это похоже, но это действительно придумали мы. Мoрковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать и вместе их обжарить на подсолнечном масле. Грудку отделить от костей, порезать на кусочки и положить обжариться до полуготовности в морковь с луком. Шампиньоны помыть, порезать дольками и добавить к грудке.Посолить, поперчить по вкусу. Готовить все до выпаривания воды из грибов, добавить сметану, перемешать и потомить минуть 8 на медленном огне.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриная грудка в сметане
Курица с грибами в сметане (куриные грудки)
Салат "Арабский"
Салат слоеный "Марианна"
Рыбный салат "Фантазия" слоеный

Просмотров: 2705 | Назад На главную
Комментарии