Куриное филе жаренное с перцем по-корейски

Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: Куриное филе - 230 г Крахмал - 15 г Свиное сало - 30 г (смалец) Соевый соус 5 г Красный стручковый перец - 10 г Репчатый лук - 35 г Яичный белок - 15 г Рисовая водка - 10 г

Приготовление: Куриное филе нарезать кубиками со стороной 1,5 см, смочить в смеси белка и разведенного 1:1 в холодной воде крахмала, обжарить во фритюре до бледной корочки. Красный стручковый перец очистить от семян, нарезать кубиками; лук нарезать кубиками. Hа сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить перец, лук и, часто встряхивая сковороду, обжарить. Затем положить куриное филе, влить соевый соус, рисовую водку и, вращая сковородку слева направо, влить сначала разведенный холодной водой 1:2 крахмал, а затем растопленное свиное сало или куриный жир. Подавать с рисом ипап.  
11 ноября 2008
Похожие рецепты:
Куриное филе в соусе с почками
Куриное филе быстрого приготовления
Куриное филе с грибами и сладким красным перцем
Тефтели по-итальянски
Куриное филе с соевым соусом

Просмотров: 885 | Назад На главную
Комментарии