Грудки цыпленка в пицца-соусе с фетой «Апетина»


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 4 шт грудки цыпленка (без кожуры и костей) 800 г рубленных консервированных томатов 3 головки чеснока (давленого) 8 ст. л оливкового масла 250 г феты «Апетина» (покрошить) 2 щепотки сухого орегано соль, перец по вкусу

Приготовление: Выложите чеснок и грудки цыпленка, смазанного оливковым маслом, в большую сковороду и жарьте до золотистого цвета. Добавьте томаты, приправьте солью и перцем, затем посыпьте орегано и жарьте около 5 минут – до того момента, когда сок томатов начнет испаряться. После этого посыпьте грудки цыпленка фетой «Апетина» и положите их под горячую решетку-гриль не более чем на 5 минут. Подавайте грудки цыпленка на тарелке с горячим свежим хлебом.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Помидоры фаршированные фетой «Апетина» кубики в рассоле с чесноком и петруш ...
Салат с фетой «Апетина» снэк с черными оливками
Паста с фетой «Апетина» снэк со специями и лососем
Рыбные котлеты из тунца с фетой «Апетина»
Салат "Милан"

Просмотров: 1373 | Назад На главную
Комментарии