Креветки жареные с помидорами и сыром фета


Вид: Блюда из морепродуктов

Ингредиенты: На 4 порции: 2 луковицы, мелко порезанные 2 х 200 гр консервированных помидоров в густом томатном соусе, порезанных 350 гр очищенных креветок, разморозить, если они заморожены 100 гр сыра фета или брынза 3 ст л порезанной петрушки

Приготовление: Низкокалорийное, полезное и красивое блюдо. 1. Нагреть 3 ст л оливкового масла в сковороде, добавить лук и обжарить в течение 7 мин. Добавить помидоры и щепотку сахара; готовить 5 мин . 2. Добавить креветки, приправить солью и перцем и готовить в течение 5 мин,чтобы креветки достаточно прогрелись. Подавать с рисом или макаронами. Покрошить сверху сыр и посыпать петрушкой.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Жареные креветки
Креветки с фетой и орегано
Сливочные креветки, запеченные в тыкве
Рис с креветками
Креветки с помидорами по-индийски

Просмотров: 1579 | Назад На главную
Комментарии