Картофель с креветками


Вид: Блюда из морепродуктов

Ингредиенты: 250 г картофеля, 1 банка креветок в собственном соку, 50 г шпика, 2-3 помидора, зелень петрушки, тимьян, перец, соль

Приготовление: Лук обжарить на шпике, нарезанном мелкими кубиками, добавить креветки вместе с соком, картофель, нарезанный кубиками, помидоры и все потушить. Посолить, добавить специи и подавать с соленым печеньем. В американской кухне существует много вариантов этого блюда. Вместо креветок кладут мягки кукурузные зерна, мясо трески с помидорами и другие добавки.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Каурма (мясо, тушеное с картошкой)
Салат "Вкуснятина"
Салат из капусты с креветками
Салат из креветок с авокадо
Салат из креветок с овощами

Просмотров: 1628 | Назад На главную
Комментарии