Шампиньоны фаршированные сыром


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 8-10 крупных шампиньонов, 2 вареных яйца, 200 г сыра, лук, чеснок, соль, перец по вкусу, майонез, растительное масло.

Приготовление: У шампиньонов удалить ножки. Шляпки отварить в соленой кипящей воде (5 мин), выложить шумовкой на блюдо. Hожки мелко порубить и обжарить с луком в масле. Добавить тертые яйца, соль, перец, чеснок. Полученной массой зафаршировать шляпки, каждую сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 10-15 мин. Перед подачей на стол украсить зеленью, можно на каждую шляпку капнуть несколько капель острого кетчупа или соуса "Чили". (Фаршировать шампиньоны можно разными начинками, используя отварное или жареное мясо, рыбу или птицу, различные овощи. Очень крупные, раскрытые шляпки шампиньонов, предварительно отваренные, послужат прекрасной основой для пиццы).  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фаршированные шампиньоны
Шампиньоны фаршированные
Шампиньоны "Олимп" во фритюре
Грибочки фаршированные сыром
Шампиньоны запеченные с сыром

Просмотров: 1577 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ух ты.. вот это супер-рецепт!! Очень люблю плавленный сыр с грибами!!! Только всё время готовил по обычному рецепту - жарил грибы вместе с сыром!! Теперь, узнав такой рецепт, буду "шиковать"!! :)
3 июня 2011 16:21