Цветная капуста тушеная с маслом


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции в качестве гарнира: 1 луковица 1 головка цветной капусты 50 г сливочного масла

Приготовление: 1. Цветную капусту отварить до полуготовности, остудить, разобрать на отдельные кочешки. 2. Лук мелко нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить капусту, соль, зелень, еще масло и тушить все вместе до полной готовности.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Цветная капуста в кляре на сметане
Суп-пюре из цветной капусты
Цветная капуста с тыквенными семечками
Цветная капуста со свежей заправкой "Винегрет" с травами
Цимес еврейский

Просмотров: 1245 | Назад На главную
Комментарии