Фаршированный баклажан


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: баклажан, красный сладкий перец, помидоры, морковка, лук репчатый, сыр, чеснок, соль по вкусу

Приготовление: Сначала разрезаем пополам баклажан (неочищенный). Ложкой вынимаем всю мякоть и кладем в подсоленую воду (баклажан без мякоти). Мелко нарезаем лук, трем морковку и все это обжариваем на сковороде. Сюда же добавляем мелко нарезанный перец, помидоры, кубиками нарезанную мякоть баклажана. Все это тушим до готовности (минут 30) Далее добавляем натертый сыр и чеснок(за пару минут до выключения огня). Перемешиваем и перекладываем в баклажаны(обе половинки складываем вместе) и на сковороду, немного воды и тушить до тех пор, пока кожа баклажана не сморщится. Подавать можно холодным и горячим. Сверху можно полить майонезом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Запеканка из баклажанов "Павлиний хвост"
Баклажаны в сметанном соусе
Баклажаны по-арабски
Баклажанчики тушеные с шампиньонами
Соте из баклажан

Просмотров: 1392 | Назад На главную
Комментарии