Турецкий горох со шпинатом


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 2.5 см свежего имбиря (корня) 3 зубчика чеснока 3 ст л оливкового масла по 2 ч л молотой паприки и молотого кориандра 1 ч л молотой зиры 2 банки х 400 г турецкого гороха (нут) 4 помидора горсть листьев кориандра (кинзы) 450 г шпината

Приготовление: 1. Очистить от кожуры и порезать имбирь. Мелко порезать чеснок. Нагреть масло в большой кастрюле с толстым дном. Добавить имбирь, чеснок и специи и готовить 2 минуты, помешивая. 2. Слить и промыть нут. Добавить в специи. 3. Порезать помидоры и добавить вместе с кориандром и шпинатом. 4. Готовить медленно 10 минут. Приправить и подавать с теплым хлебом наан.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Турецкий горох с помидорами и зеленой фасолью
Турецкий горох со шпинатом
Турецкий горох с чили
Острый пряный томатный суп
Карри с креветками

Просмотров: 865 | Назад На главную
Комментарии