Тыква, запеченная с тмином


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: тыква зависит от сотейника в чем запекаете, 1 луковица, сыр (тертый 100-15- гр), бульон (можно из кубика) - 1/3 - 1/2 стакана, тмин (пол чайной ложки), майонез (по желанию)

Приготовление: отлично идет как гарнир к любому блюду из мяса или самостоятельно вполне можно потреблять ОСЕНЬ - сезон тыквы. В сотейник для запекания выкладываем кубики тыквы 3*3 см толшина 2 см (примерно), поверх - лук (предварительно обжарив до золотистого цвета и смешав с тмином), заливаем бульоном, ставим в предварительно нагретую духовку до 180 градусов. Через полчаса вынимаем, посыпаем тертым сыром (и по желанию майонезом) и еще минут 10. Соль/перец по вкусу.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Тыква по-итальянски
Тыква с сырным соусом
Тыква по-северо-африкански
Тыква с изюмом и кедровыми орешками
Зимняя запеченная тыква в томатном соусе

Просмотров: 1133 | Назад На главную
Комментарии