Свекла тушеная с пряностями


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 600 г свеклы, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, готового к употреблению, соль, сахар, молотая корица, 2 бутона гвоздики, 2 горошины душистого перца, 1 небольшой по размеру лавровый лист, зелень укропа и петрушки.

Приготовление: Печеную свеклу очистить, нарезать кубиками и потушить с мелко нарезанным обжаренным в растительном масле репчатым луком, приправить пряностями и приправами. Подавать, посыпав нарезанной зеленью укропа и петрушки.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Свекла, тушенная с квашеной капустой
Свекольная икра
Винегрет грибной
Морковь тушеная с луком
Свекла с яблоками

Просмотров: 1004 | Назад На главную
Комментарии