Свекла с яблоками


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 500 г свеклы, 2 яблока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 стакан фруктового сока, 2 бутона гвоздики, на кончике ножа молотая корица, соль, сахар, сок лимона.

Приготовление: Свеклу натереть на крупной терке, слегка обжарить в растительном масле, часто помешивая, чтобы свекла не пригорела. Добавить натертые яблоки, гвоздику, корицу, фруктовый сок и потушить, закрыв посуду крышкой. Приправить блюдо по вкусу солью, сахаром, соком лимона.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Свекла с луком
Свекла тушеная с пряностями
Свекла, фаршированная рисом и яблоками
Салат из свеклы и сырых овощей
Свекла, тушенная с квашеной капустой

Просмотров: 860 | Назад На главную
Комментарии