Сельдерей под острым соусом


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 6 порций: 2 ст. ложки свежего лимонного сока 750 г корневого сельдерея 60 г майонеза 2 ст. ложки дижонской горчицы 1 ст. ложка очень мелко нарубленной петрушки 1/4 ч. ложки молотого черного перца

Приготовление: 1. Вылейте в большую миску лимонный сок. Очистите сельдерей овощерезкой с насадками или острым ножом. Нарежьте сельдерей соломкой толщиной 3 мм. По мере нарезания сбрызгивайте сельдерей лимонным соком, чтобы он не потемнел. 2. Смешайте майонез, горчицу, петрушку и перец в небольшой миске тщательно перемешайте. Добавьте к сельдерею и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 1 час или на ночь.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Коулсло из сельдерея
Салат из макарон с овощами
Калифорнийский овощной суп с авокадо
Котлеты из лосося с соусом из каперсов
Салат из сельдерея и творога

Просмотров: 1008 | Назад На главную
Комментарии