Румяные макароны


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 человека: 400г макарон 2 чашки соуса *бешамель* (см в меню "Соусы") тертый сыр сливочное масло мускатный орех соль

Приготовление: Сварить макароны *на зубок* (чтобы, когда пробуешь, к зубам не прилипали, не вязли бы зубы в переваренном тесте, короче говоря, недоваренные), слить, добавить 200г масла и тертого сыра, положить в промасленную гусятницу. Приготовить "бешамель", посыпать его мускатным орехом и вылить на макароны. Поставить в духовку на 20-25 минут, чтобы макароны покрылись румяной корочкой.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Макароны с курицей и грибами
Лингвини (макароны) с овощами и лимоном
Макароны в сливочном соусе
Макароны с сырным соусом
Макароны с горошком и мятой

Просмотров: 748 | Назад На главную
Комментарии