Рис с карри и орехами кешью


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 2 порции: 1 ст л пасты карри 250 г вареного риса басмати порезанное готовое мясо курицы или индейки (около 100 г) горсть замороженного горошка 50 г поджаренных или запеченных орехов кешью лимонный сок

Приготовление: Положить в вок или в сковороду пасту карри, нагреть (если вы любите острую еду, можно добавить 1 порезанный перец чили). Добавить 250 г вареного риса (можно нашинкованного), нашинкованное куриное мясо, горсть горошка и орехи. Перемешивать, пока не прогреется, затем приправить лимонным соком и подавать.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Пилау с креветками
Пряная курица с орехами кешью (карри)
Карри пряное с орехами кешью
Рис пряный индийский
Рисовый салат с карри и яйцом

Просмотров: 830 | Назад На главную
Комментарии