Рис по-мексикански


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 1 ст риса 1 луковица 1 сладкий перец 4 спелых помидора 1 банка консервированной кукурузы

Приготовление: Отварить 1 стакан риса без добавления соли. Охладить его. На растительном масле спассеровать большую луковицу, добавить нарезанный разноцветный сладкий перец, помидоры и пережарить все вместе. Затем туда же высыпать банку кукурузы, охлажденный рис, тщательно перемешать и подогреть все вместе. Подавать на стол с овощным салатом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Макароны по-итальянски с овощным соусом
Рис по-мексикански
Свинина тушеная с овощами
Спагетти с овощным соусом
Цыпленок по-мексикански

Просмотров: 1034 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ух ты... ни разу не ел такой остренький рис, хотелось бы попробывать!! :) Люблю очень острые, ароматные блюда!! :)
25 августа 2011 17:17