Ризи и бизи (рис с горошком)


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 500 г риса (сорт виалоне) 400 г зелёного горошка (замороженного или свежего) 150 г мелко порезанного бекона 50 г сливочного масла овощной бульон 1 маленькая луковка, тонко нашинкованная горсть рубленной петрушки 100 г тёртого пармезана соль, перец

Приготовление: Сложить в кастрюлю бекон, лук и петрушку, как только всё слегка подрумянится, положить горошек, масло и пару половников бульона. Подрежать на огне минут 10, после чего всыпать рис, посолить, поперчить и варить, как обычный ризотто, добавля время от времени по половник бульона. За пару минут до готовности добавить пармезан, размешать. Подавать горячим. Как готовить ризотто  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Ризотто по-наварски с красным вином
Ризотто с вином и сальсиччей
Солнечное ризотто
Ризотто с абсентом
Золотое ризотто с курицей

Просмотров: 846 | Назад На главную
Комментарии