Постный шпинат


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: лук репчатый 3 шт. 1 упаковка замороженного шпината подсолечное масло.

Приготовление: Это блюдо из турецкой кухни. Можно использовать как начинку для пирогов. Употреблять с макаронами. Со сметаной. Или как основу для оладьев. Обжарить мелко нарезанный лук до розового цвета. Добавить шпинат. Готовить на среднем огне до испарения жидкости. Соль перец по вкусу.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Суп из щавеля или шпината 1
Шпинат по-английски
Шпинат жареный с луком
Шпинат с кедровыми орешками и чесноком
Шпинат с рисом

Просмотров: 819 | Назад На главную
Комментарии