Ингредиенты:
1 большая луковица,
1 средняя морковь,
1 стакан овсяных хлопьев,
сухая приправа (желательно с паприкой),
2 зубка чеснока,
соль,
2 стакана воды,
растительное масло.
Приготовление:
Думаю, что не только я не люблю кипячёное молоко. Попробуйте сварить овсянку так. Это и гарнир хороший и как самостоятельное блюдо сытно.
В глубокую сковороду наливаем растительное масло (немного)и тушим нарезанный кубиками лук и натёртую на крупной тёрке морковь до золотистого цвета. Всыпаем овсяные хлопья, перемешиваем, добавляем горячую воду, соль по вкусу, приправу, мелко нарезанный чеснок. Варим на медленном огне до исчезновения жидкости(минут 5).
Не знаю... не уверен в плове из "овсянки"!! Признаю только один плов, это плов из риса и мяса с морковью и всё!! Других для меня просто не существует!! :)