Пирог овсяный под соусом


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 1,5 стакана воды 1,5 стакана овсяных хлопьев 4 ломтика измельченного ржаного хлеба 1 стакан крупно нарезанной отварной брокколи или цветной капусты (можно белокочанной) 1 стакан крупно нарезанной отварной моркови 1/2 стакана соуса 1 яйцо 1/4 стакана очищенных семечек подсолнуха Для соуса: 1/4 стакана овощного бульона 1/2 стакана томат-пасты 1 ст.ложка яблочного уксуса 1/4 ч.ложки молотого сладкого красного перца 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука 1/2 ч.ложки сухого эстрагона(душицы)

Приготовление: 1. Духовку разогреть до 200С. 2. Перемешать хлеб, брокколи, морковь, овсяные хлопья, соус, яйцо и семечки подсолнуха, выложить массу на сковороду и запекать 1 час. Разрезать на куски горячим. Соус: В кастрюле соединить бульон, томатную пасту, яблочный уксус, перец, лук и эстрагон и варить на медленном огне 10-15 минут до загустения.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Курица с рисом по-милански
Блинчики из овсяных хлопьев
Геркулесовые котлеты
Мясные тефтели "Ленивые"
Салат из цыпленка с мандаринами от Нестле

Просмотров: 959 | Назад На главную
Комментарии