Пилав с весенними овощами


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 300 г риса басмати 700 мл овощного бульона 100 г спаржи, порезанной на 2 см кусочки горсть зеленого горошка, замороженного или свежего горсть бобов, замороженных или свежих 1 кабачок цуккини, порезанный маленький пучок укропа, мелко порезанный

Приготовление: Зеленый и полезный рецепт, с витаминами, которых не хватает весной. Это и множество витамина С и фолиевой кислоты. Более того - всего 1 г насыщеннного жира. 1. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить луковицу в течени1 5 минут до мягкости. Добавить рис и влить бульон. Довести до кипения и затем снизить огонь до медленного кипения. Накрыть крышкой и готовить 10 минут, пока рис не будет почти готов. 2. Добавить овощи и накрыть сковороду, дать им повариться на пару 2 минуты. Затем снять с огня и оставить на 2 минуты, чтобы они впитали оставшуюся жидкость. Добавить укроп, поставить на стол и подавать. На заметку Сделайте его сытнее, добавьте 100 г порезанной кубиками феты или брынзы. Сделайте его более хрустящим, добавьте 100 г поджаренных орешков кешью, когда добавляете укроп.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фриттата с лососем
Летний минестроне
Пилау с креветками
Испанский гуляш
Быстрое ризотто с курицей

Просмотров: 805 | Назад На главную
Комментарии