Перероната в скороварке


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 1 кг сладкого перца 500 г очищенных от шкурки и семян помидор 1 луковица 1/2 стакана оливкового масла несколько листочков базилика соль

Приготовление: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л. Подготовить перец: очистить от семян и плодоножки, порезать. В кастрюле пассировать в масле лук, добавить измельчённые помидоры и перца, пару листочков базилика. Закрыть кастрюлю и проварить 15 минут после свистка. В готовое блюдо добавить ещё немного свежего базилика.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Кростини (тосты) с сладким перцем
Цыпленок в соусе из базилика в скороварке
Ароматный фенхель в скороварке
Ризотто "Радуга" в скороварке
Отварные луковки в скороварке

Просмотров: 751 | Назад На главную
Комментарии