Морковь и пастернак с апельсиновым маслом


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 8 порций: 800 гр (1 lb 12 oz) молодой моркови молодого пастернака 2 ст л оливкового масла цедра 1 апельсина 25 гр (1 oz) сливочного масла

Приготовление: Разогреть духовку до 200 гр С. В форме для духовки соединить морковь, пастернак, обвалять в масле и добавить 2 куска апельсиновой цедры (остальное натереть и отложить). Тем временем взбить 25 гр сливочного масла с апельсиновой цедрой и подавать с морковью, пастернаком и оставшейся апельсиновой цедрой.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Морковь в апельсиновой глазури
Рыба с апельсиновой корочкой
Морковь и пастернак, запеченные в духовке
Корнеплоды запеченные
Сладкий картофель с апельсиновым маслом и беконом

Просмотров: 844 | Назад На главную
Комментарии