Макароны с пятью сырами


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 300 г крупных макарон ракушек 150 г молодого шпината 350 г творога (cottage cheese) 350 г сыра рикотта 125 г сыра дольчелатте, раскрошенного (голубого сыра) 100 г сыра пармезан, тертого 2 ст л порезанного шнитт-лука 4 ст л порезанной петрушки 400 мл готового томатного соуса с базиликом 125 г сыра моцарелла

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Отварить макароны на минуту меньше положенного. Слить. Положить шпинат в большую сковороду с каплей воды и нагревать, пока он полностью не подвянет. Слить и выжать весь излишек влаги. 2. Положить в кухонный комбайн творог и рикотту. Взбить. Переложить в миску, добавить дольчелатту, пармезан, травы и шпинат. Приправить. 3. Переложить смесь в кондитерский мешок и наполнить из него ракушки. Полить томатным соусом и положить сверху моцареллу. Запекать 30 мин до золотистого цвета.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Хлебная коса со шпинатом и двумя сырами
Макароны по-флорентински с соусом с четырьмя сырами
Макароны с омлетом, шпинатом и сыром
Слоеная картофельная запеканка со шпинатом
Макаронная запеканка с рикоттой и шпинатом

Просмотров: 606 | Назад На главную
Комментарии