Тунец с кориандром


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 4 куска тунца (горбуши, трески) без кожи и костей, 3 спелых помидора, очищенных от кожицы и нарезанных кубиками, 1 ч. л. зерен кориандра, 1 пучок свежего кориандра, 1 ст. л. оливкового масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Поджарьте (1 минуту) на оливковом масле помидоры на сковороде с антипригарным покрытием. Готовые помидоры поставьте в теплое место, а на той же сковороде на сильном огне быстро с обеих сторон обжарьте кусочки рыбы (2 – 3 мин). Рыба будет нежнее, если внутри она останется почти сырой. Добавьте зерна и зелень кориандра, соль, перец, помидоры и сразу же погасите огонь. Оставьте в сковороде на 2 минуты, прежде чем подавать на стол.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Тунец по-итальянски
Лосось по-восточному
Баранина с фасолью
Макароны с тунцом
Рыбные палочки из лосося с соусом из лайма и кориандра

Просмотров: 1425 | Назад На главную
Комментарии