Треска, тушеная в красном вине в микроволновке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2 порции: филе трески 350 г, корень сельдерея 70 г, лук репчатый 100 г, масло сливочное 40 г, вино красное 100 мл, перец красный молотый, соль по вкусу.

Приготовление: Рыбное филе нарезаем на порционные куски, поливаем красным вином. Лук репчатый, корень сельдерея очищаем, промываем. Лук мелко нарезаем, корень сельдерея измельчаем на мелкой терке.В посуду, предварительно смазанную маслом, помещаем часть рыбного филе с вином, посыпаем солью, красным перцем, укладываем слоями овощи. Сверху - слой остальной рыбы, посыпанной солью и перцем. Добавляем сливочное масло и тушим под закрытой крышкой 10-12 минут на средней мощности. > Другие рецепты в микроволновой печи  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба тушеная в молоке в микроволновке
Рыба тушеная в томатном соусе с овощами в микроволновке
Рыба в томате с луком в микроволновке
Баранина тушеная с красным перцем в микроволновке
Рыба с миндалем в микроволновке

Просмотров: 2196 | Назад На главную
Комментарии