Треска с цуккини на шампурах


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 500г филе трески, 3 луковицы, 150г маленьких помидоров, 8 лавровых листьев, 1 пучок петрушки, 6 веточек мяты, 4 ст. л. белого винного уксуса, 4 веточки эстрагона, 2 зубчика чеснока, 9 ст. л. оливкового масла, соль, перец, 1 ст. л. каперсов, 2 стручка сладкого перца, 2 цуккини.

Приготовление: Рыбу нарезать кусками. 2 очистить и разрезать каждую на 8 частей. Вымыть помидоры и лавр. листья. Насадить все попеременно на 8 шампуров. Зелень, оставшийся лук и чеснок мелко порубить. Перемешать с каперсами, уксусом, 4 ст. л. оливкового масла, солью и перцем. Перец и цуккини нарезать кусками. Разогреть 3 ст. л. масла, потушить в нем овощи 8 минут, посолить и поперчить. Продукты на щампурах жарить 8 минут в 2 ст. л. масла. Подавать с овощами и соусом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Филе окуня с овощной смесью
Лосось с цуккини и морковью
Морской окунь с картофельной корочкой
Баклажаны, фаршированные овощами
Цуккини с пангритатой из сушеных помидоров

Просмотров: 1255 | Назад На главную
Комментарии