Тальятелле с лососем и чили


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 500 г филе лосося 400 г лапши тальятелле 50 г сливочного масла 1 крупный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный 3 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных 85 г кресс салата

Приготовление: Если вы не любите остренькое, сократите количество чили. 1. Нагреть одну ложку масла в большой сковороде. Приправить лосось солью и молотым черным перцем, добавить в сковороду. Готовить 5-8 минут, перевернуть один раз и готовить, пока рыба не будет матовой и распадаться на кусочки. Переложить на тарелку и разломать на кусочки. 2. Пока жарится лосось, отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой по инструкциям на упаковке. Слить. 3. Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить чили и чеснок, обжаривать 1 минуту до мягкости. 4. Добавить лапшу, лосось и кресс; перемешать. Приправить солью и черным молотым перцем.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Лосось с травами и соусом маскапоне
Лапша рисовая с чили и зеленым луком
Тальятелле с козьим сыром
Курица чили с лапшой
Спагетти с чесноком, чили и мидиями

Просмотров: 996 | Назад На главную
Комментарии