Лапша "Ералаш"


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: цуккини - 400 г лук - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 1 ст. ложка бульон овощной - 100 г лапша широкая - 300 г помидоры черри - 250 г семена тыквы - 50 г зелень петрушки - 1/2 пучка перец розовый молотый, соль по вкусу

Приготовление: Цуккини нарежьте вдоль тонкими полосками. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле. Добавьте цуккини, жарьте под крышкой 3 минуты, затем влейте бульон, доведите его до кипения и тушите овощи еще 10 минут. Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, соедините с цуккини, добавьте помидоры, семена тыквы, рубленую зелень,посолите, поперчите и прогрейте.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Спагетти с цуккини
Лапша по-индонезийски с луком
Чао минь (лапша с мясом)
Лапша с соусом из кальмаров
Салат из кускуса

Просмотров: 921 | Назад На главную
Комментарии