Рыбьи молоки по-корейски


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Молоки - 200 г Морковь - 80 г Чеснок - 5 г Соевый соус - 5 г Растительное масло - 10 г Репчатый лук - 30 г Красный молотый перец - 0,1 г

Приготовление: В кипящее масло положить нашинкованные лук и морковь, молоки, заправить перцем и соевым соусом, все перемешать и, дотушив до готовности на слабом огне, добавить измельченный чеснок. Подавать с рисом ипап.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Минтай в соевом соусе по-корейски
Молоки лососевых в кляре
Хе из мяса (рыбы) по-корейски
Хе
Тушеное говяжье сердце по-корейски

Просмотров: 2312 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм.. поел бы такое блюдо!! Очень люблю острое, особенно с рисом!! :) Всё есть и ничего лишнего!! Приготовлю постараюсь на этих выходных!! :)
24 июня 2011 09:23