Рыбка запеченная под майонезом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: рыба любая, но не жирная, лук 3 шт., сыр, майонез 50% жирности, соль, перец, приправа к рыбе, оливковое масло, мука

Приготовление: Подавать с картофельным пюре, с легким салатом. Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить поперчить, посыпать приправой, обвалять в муке и обжарить до полуготовности, сложить в форму или оставить на сковороде. Лук порезать кольцами и добавить к рыбе залить майонезом и поставить в духовку на средний огонь на 30-20 минут, в конце запекания посыпать тертым сыром.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба, запеченная под "шубой"
Запеченная рыба с майонезом
Рыба в сливках
Сом по-киевски
Лосось под майонезом с морковью

Просмотров: 930 | Назад На главную
Комментарии