Рыба с соусом с песто


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 3-4 рыбы небольшого размера очищенные и промытые (можно форель, кефаль или другие), пучок петрушки и несколько листиков базилика. соль перец и лимон. отдельно приготовить соус песто (см ниже)

Приготовление: Я ела такую рыбу в одном итальянском ресторанчике. потом сделала дома и получилось даже вкуснее. Рыбу очищенную и промытую полить лимонным соком и оставить на час. За это время можно приготовить соус. Выложить рыбу на лист посолив и поперчив. Сделать несколько поперечных надрезов. В рыбу положить немного петрушки и базилика. Поставить в духовку на 30 минут. Когда рыба будет готова, выложить ее на тарелку и смазать большим количеством соуса песто. Смотрите также Соус "Песто" Соус "Песто" летний Соус "Песто" классический  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба-меч запеченная под грилем с соусом песто
Лосось с песто
Овощи запеченные на барбекью с йогуртом с песто
Рыба с оливками и помидорами в "одном горшке"
Трофие (макароны) с песто

Просмотров: 1129 | Назад На главную
Комментарии