Рыба, запеченная под "шубой"


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Филе рыбы - 0,8-1 кг Лук репчатый 2-3 шт.(порезать кольцами) Чуть разведенная водой томатная паста, если паста жидкая, то не разводить Зелень (любая, нашинковать) Чеснок (выдавить в чеснокодавилке) Грибы (отварные или обжаренные) Яйца (отварить и порубить) Майонез Сыр (натереть на крупной терке)

Приготовление: Отличный сытный ужин. Выложить в посуду для запекания первым слоем рыбу. Посолить ее и поперчить по вкусу, а дальше продукты уложить слоями, согласно списка, залить майонезом и засыпать сыром. Поставить в духовку для запекания.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыбка запеченная под майонезом
Рыба запеченная с грибами и яйцом
Рыба запеченная с сыром
Рыба запеченная с сыром и луком
Рыба с брокколи

Просмотров: 1041 | Назад На главную
Комментарии