Картофель запеченный в мундире с кремом из феты


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 4 крупные картофелины 200 г сыра Фета, раскрошенного оливковое масло 2 ст л крем фреш или сметаны 1/2 лимона, только сок 2 пера зеленого лука, мелко порезанных листья мяты, мелко нашинкованные петрушка, мелко нашинкованная

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Проколоть картофель вилкой и запекать 1 час до готовности. Размять фету вилкой или соединить в блендере с 3 ст л оливкового масла и сметаной. Добавить лимонный сок, зеленый лук и мяту. 2. Сделать в картофелинах надрез и слегка открыть. Добавить в разрез смесь с фетой и сверху посыпать петрушкой и молотым перцем. Смотрите также Как запекать картофель в мундире  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофель запеченный в мундире с песто
Картофель в мундире, запеченный с тунцом
Картофель запеченный в мундире
Запеченный картофель-суфле
Маленький запеченный картофель в мундире со сметаной и черной икрой

Просмотров: 714 | Назад На главную
Комментарии