Ризотто с лососем и укропом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 15 гр сливочного масла 1 луковица, мелко нарезанная 300 гр риса для ризотто 1.3 л горячего рыбного или овощного бульона 4 готовых филе лосося, разломанных на хлопья запеченные овощи (цуккини, зеленая фасоль), порезанные

Приготовление: 1. Разогреть сливочное и оливковое масло в большой кастрюле. Добавить луковицу, обжарить до мягкости, затем добавить рис и помешать, пока рис весь не покроется маслом. 2. Добавить немного бульона, помешать. Когда первая порция впитается, добавить еще немного. Повторять, пока весь бульон не впитается, и рис не будет готов. 3. Добавить в рис хлопья лосося, овощи и укроп, готовить еще минуту, приправить и подавать.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Ризотто с лимоном и пармезаном
Ризотто (основной метод)
Ризотто с лососем, шпинатом и крессом
Ризотто с сыром горгонзола
Ризотто с индейкой

Просмотров: 955 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Люблю очень супы с укропчиком!! Такой аромат дают - обалдеть!! :) Ещё лосось - вообще суперский супец получится!! :)
29 июня 2011 11:04