Ризотто "Радуга" в скороварке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 400 г риса 400 г помидор, очищенных от кожицы 100 г тунца под маслом 100 г зелёных олив без косточек 800 г бульона 1 красный сладкий перец 1 зелёный сладкий перец 1 морковь 1 пакетик шафрана оливковое масло, соль,перец

Приготовление: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л. В открытой кастрюле пассировать лук в масле, добавить порезанные брусочками перцы, тунец, измельчённые помидоры и обжарить 15 минут. Добавить рис, соль, перец, бульон. Закрыть кастрюлю, поставить на живой огонь, после свистка снизить огонь и варить 8 минут. После открытия кастрюли добавить шафран и перемешать. Подавать ризотто только через несколько минут.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Черное ризотто с кальмарами в скороварке
Гороховый крем-суп в скороварке
Томатный крем-суп в скороварке
Рыбный суп в скороварке
Перероната в скороварке

Просмотров: 1156 | Назад На главную
Комментарии