Рагу из карпа


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Карп в 1 кг, 3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 корешок петрушки, 1 корень сельдерея, 2 ст. ложки томата-пюре или 4 помидора, горсть зеленого горошка, немного зеленой стручковой фасоли, 5 горошин перца, соль.

Приготовление: Очистить рыбу, нарезать кусками, посолить и отставить, пока приготовляются овощи. Лук, нарезанный ломтиками, поджарить на растительном масле. Когда лук подрумянится, прибавить нарезанные ломтиками морковь, петрушку и сельдерей. Когда коренья немного размякнут, положить разведенный водой томат-пюре или помидоры, а также горошек, нарезанную кусочками стручковую фасоль и несколько горошин перца. Когда овощи будут почти готовы, прибавить 2 ст. ложки растительного масла и положить в этот соус рыбу. Тушить в. духовом шкафу. Рагу должно быть густым. Если соус слишком загустеет, пока рыба не готова, добавить воды. Подавать холодным.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Плакие из карпа
Рыба в маринаде
Запеченный карп
Чорба со сметаной по-русски
Чорба по-деревенски

Просмотров: 1041 | Назад На главную
Комментарии