Плакие из карпа


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Карп в 1 кг, 3 ст. ложки растительного масла, 3 средней величины луковицы, 1 рюмка красного вина, 1 ст. ложка томата-пюре, 6 ломтиков лимона, 2 лавровых листа, 5 горошин перца, соль.

Приготовление: Приготовить рыбу, как указано здесь. Поджарить нарезанный ломтиками лук в растительном масле, залить красным вином, прибавить томат-пюре, лимон, лавровый лист и перец. Положить в этот соус жареную рыбу и процеженное масло, в котором она жарилась. Поставить тушиться в духовой шкаф, пока не утушится. Подавать холодным. Плакие можно приготовлять также из сырой рыбы.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба в маринаде
Запеченный карп
Рагу из карпа
Лини в луковом соусе
Карп в винном соусе

Просмотров: 1070 | Назад На главную
Комментарии