Капустный кочан, прослоенный овощами и грибами


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 500 г свежих грибов, 3—4 моркови, 4—5 луковиц, 1 стакан отварного риса, 1 пучок зелени петрушки, 150 г сливочного масла или маргарина, 800 г сметанного соуса, соль по вкусу.

Приготовление: 1. Из кочана вырезать кочерыжку, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Затем охладить и отделить листья от основания. 2. В центр кочана положить немного готового фарша, закрыть первыми листьями, снова положить фарш, закрыть другими листьями и так до тех пор, пока весь кочан не будет нафарширован и прослоен. 3. Затем перевязать кочан нитками, поместить в глубокую сковороду, полить сметанным соусом и запечь в духовке до готовности. Перед подачей на стол осторожно удалить нитки, нарезать кусками, полить соусом. Фарш. Мелко нарезанные лук, морковь обжарить, добавить зелень петрушки. Грибы нарезать и пожарить отдельно. Положить отварной рассыпчатый рис и все перемешать. Смотрите также Фаршированная капуста Савойский торт с беконом  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фаршированная капуста
Голубцы фаршированные овощами
Голубцы по-монастырски
Голубцы с рисом и грибами
Голубцы с творогом

Просмотров: 695 | Назад На главную
Комментарии