Паста с анчоусами


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 1 банка анчоусов 2 помидора 2 ст. л. томатной пасты с приправами 1 пучок свежего базилика 1 пучок петрушки 4 маслины или оливки оливковое масло любой вид пасты (лучше лапша, лингуини или что-нибудь в этом роде, тк лучше собирают на себя соусы такой консистенции)

Приготовление: Этот рецепт для тех, кто не любит послевкусие анчоусов. На сковородку с подогретым оливковым маслом выложить порезанные помидоры и зелень, накрыть крышкой. В это время варить пасту. Анчоусы мелко измельчить вилкой и, когда помидоры станут мягкими добавить томатную пасту и порезанные маслины или оливки, или и то и другое. Через пару минут добавить анчоусы. Пару минут под крышкой на медленном огне и можно подавать.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
"Греческий" суп от Дяди Вани
Лапша паппарделле с грибами и анчоусным маслом
Осьминоги в красном вине
Лингвине с маленькими осьминожками и каперсами
Спагетти итальянские с томатом с анчоусами

Просмотров: 1815 | Назад На главную
Комментарии