Палтус запеченный с картофелем и апельсинами


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: филе палтуса, яблоки, апельсины, лимоны, картофель, майонез, кетчуп, масло, соль, специи

Приготовление: Подготовленное филе палтуса присолить, приправить специями и оставить минут на 5-10. Глубокую форму, в которой будет запекаться рыба, смазать маслом. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Из части апельсина и лимона выжать сок. Оставшиеся цитрусовые нарезать тонкими кружками. Яблоки очистить от кожицы и нарезать мелко. В подготовленную форму положить картофель, приправить его специями, затем аккуратно выложить фрукты (яблоки, лимоны, апельсины, причем апельсины от кожуры можно не очищать), далее - филе палтуса. Залить все соусом. Соус: майонез смешать с кетчупом, лимонным и апельсиновым соком, приправить карри и любимыми специями. Запекать в предварительно нагретой духовке до готовности.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба на овощной подушке
Салат из кальмаров с апельсинами
Палтус с корочкой из сыра и зелени
Маринованные цитрусовые фиги
Рыба тушеная с картофелем и грибами

Просмотров: 854 | Назад На главную
Комментарии