Морской язык с грибами


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Филе морского языка 0, 5 кг. Шампиньоны (сырые) 250-300 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твёрдый 200 гр. Соль, перец, сок половинки лимона. По вкусу можно использовать приправу для рыбы.

Приготовление: Это быстрый, простой в приготовлении рецепт. Получаеться не жирно (готовится ведь без добавления жира, а рыба протушивается в соке от шампиньонов)и очень вкусно. Всем гостям очень нравится. Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, оставить на 10 мин. В это время порезать грибы пластинками, лук кольцами и натереть сыр на мелкой тёрке. Выложить рыбу в огнеупорную посуду, на филе положить лук, затем сырые грибы, поставить в разогретую духовку и тушить до тех пор, пока грибной сок полностью не испарится (приблизительно минут 30-35). Затем достать рыбу посыпать тёртым сыром и отправить ещё минут на 5-10 в духовку.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Морской язык фаршированный
Филе морского языка под сметанным соусом
Лосось с овощами
Рыба по-весеннему с щавелем
Рыба запеченная с грибами и яйцом

Просмотров: 2526 | Назад На главную
Комментарии