Зеленая чечевица


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: зеленая чечевица, луковица, лавровый лист, 50 г сливочного масла, соль.

Приготовление: Почему-то этот гарнир, очень вкусный совсем не известен в России. А ведь он стоит того, чтобы его знали, потому как это и вкусно и в тоже время потрясающе просто. Чечевицу промыть, и залить водой 1:5. Стакана чечевицы хватит на гарнир семье из 3-4 человек. Довести чечевицу до кипения, добавить соль, масло, лаврушку и луковицу и варить на очень медленном огне под крышкой в течении 35 минут. Получается просто чудесный гарнир, который подходит ко всему! А особенно к сосискам, в таком случае, если на ужин они, то бросьте их в чечевицу за три минуты до готовности! Их вкус дополнит друг друга. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Зеленая чечевица с чоризо и луком-пореем
Гарнир из чечевицы
Острая чечевица со свеклой
Чечевица с капустой
Горячий салат с чечевицей

Просмотров: 1186 | Назад На главную
Комментарии